وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے پولیس یادگاری دن کے موقع پر پولیس اہلکاروں کی جہد مسلسل کی ستائش کی
21 OCT 2023 8:22AM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے آج پولیس یادگاری دن کے موقع پر پولیس اہلکاروں کو خراج عقیدت پیش کیا۔
جناب نریندر مودی نے ایکس پر پوسٹ کیا:
’’پولیس یادگاری دن کے موقع پر، ہم اپنے پولیس اہلکاروں کی جہدمسلسل کی ستائش کرتے ہیں۔ وہ زبردست تعاون کے ستون ہیں جو چنوتیوں کے دوران شہریوں کی رہنمائی کرتے ہیں اور ان کی سلامتی کو یقینی بناتے ہیں۔ خدمت کے تئیں ان کی غیر متزلزل عہدبندگی ہیرو ازم کے حقیقی جذبے کی مظہر ہے۔ ان تمام اہلکاروں کو تہہ دل سے خراج عقیدت پیش کرتا ہوں جنہوں نے عظیم قربانی دی۔‘‘

Prime Minister's Office
PM lauds the relentless dedication of the police personnel on Police Commemoration Day
21 OCT 2023 8:22AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi paid tributes to police personnel on Police Commemoration Day today.
Shri Narendra Modi posted on X :
"On Police Commemoration Day, we laud the relentless dedication of our police personnel. They are pillars of great support, guiding citizens through challenges and ensuring safety. Their unwavering commitment to service embodies the true spirit of heroism. A heartfelt tribute to all the personnel who have made the ultimate sacrifice."