প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
প্রধানমন্ত্রী স্কোয়াস মিক্সড ডাবলসে ব্রোঞ্জ পদক জয়ের জন্য অভয় সিং এবং অনাহত সিং-কে অভিনন্দন জানিয়েছেন
04 OCT 2023 7:15PM by PIB Kolkata
নতুন দিল্লি, ৪ অক্টোবর, ২০২৩
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী এশিয়ান গেমসে স্কোয়াস মিক্সড ডাবলসে ব্রোঞ্জ পদক জেতার জন্য অভয় সিং এবং অনাহত সিং-কে অভিনন্দন জানিয়েছেন।
প্রধানমন্ত্রী এক্স হ্যান্ডেলে পোস্ট করেছেন:
“ভারতের জন্য স্কোয়াস মিক্সড ডাবলসে ব্রোঞ্জ পদক জেতার জন্য @abhaysinghk98 এবং @Anahat_Singh13-কে অভিনন্দন। এটা সত্যিই দারুণ কৃতিত্ব। তোমাদের ভবিষ্যৎ উদ্যোগের জন্য শুভেচ্ছা।”

Prime Minister's Office
Prime Minister congratulates Abhay Singh and Anahat Singh for winning the Bronze Medal in Squash Mixed Doubles
04 OCT 2023 7:15PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has congratulated Abhay Singh and Anahat Singh for winning the Bronze Medal in Squash Mixed Doubles at Asian Games.
The Prime Minister posted on X;
“Congratulations @abhaysinghk98 and @Anahat_Singh13 for winning the Bronze Medal in Squash Mixed Doubles for India! This was a truly fantastic performance. Best wishes for your future endeavours.”