وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے ابھے سنگھ اور اناہت سنگھ کو اسکواش کے مکسڈ ڈبل مقابلے میں کانسے کا تمغہ جیتنے پر مبارکباد دی
04 OCT 2023 7:15PM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے ابھے سنگھ اور اناہت سنگھ کو ایشیائی کھیلوں میں اسکواش کے مکسڈ ڈبل مقابلے میں کانسے کا تمغہ جیتنے پر مبارکباد دی ہے۔
وزیر اعظم نے ایکس پر پوسٹ کیا؛
’’بھارت کے لیے اسکواش کے مکسڈ ڈبل مقابلے میں کانسے کا تمغہ جیتنے کے لیے @abhaysinghk98 اور @Anahat_Singh13 کو مبارکباد! یہ حقیقت میں ایک شاندار کارکردگی تھی۔ آپ کی مستقبل کی کوششوں کے لیے نیک ترین تمنائیں۔‘‘

Prime Minister's Office
Prime Minister congratulates Abhay Singh and Anahat Singh for winning the Bronze Medal in Squash Mixed Doubles
04 OCT 2023 7:15PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has congratulated Abhay Singh and Anahat Singh for winning the Bronze Medal in Squash Mixed Doubles at Asian Games.
The Prime Minister posted on X;
“Congratulations @abhaysinghk98 and @Anahat_Singh13 for winning the Bronze Medal in Squash Mixed Doubles for India! This was a truly fantastic performance. Best wishes for your future endeavours.”