وزیراعظم کا دفتر
وزیراعظم نے غزہ میں الاحلی اسپتال میں ہوئی جانوں کے اتلاف پر تعزیت کا اظہار کیا
18 OCT 2023 1:48PM by PIB Delhi
وزیراعظم جناب نریندر مودی نے غزہ کے الاحلی اسپتال میں ہوئے جانوں کے اتلاف پر گہرے صدمے کاا ظہار کیا ہے۔
جناب مودی نے متاثرہ افراد کے اہل خانہ سے دلی تعزیت کا اظہار کیا ہے اور زخمی ہونے والوں کی جلد صحتیابی کے لئے دعا کی ہے۔
ایکس پر ایک پوسٹ میں وزیراعظم نے کہا ہے ؛
‘‘غزہ میں الاحلی اسپتال میں ہوئے جانوں کے اس افسوسناک اتلاف پر انتہائی صدمہ ہوا ہے۔ متاثرین کے اہل خانہ سے ہماری دلی تعزیت اور زخمی ہونے والوں کی جلد صحتیابی کے لئے دعائیں۔
وہاں جاری تصادم میں ہونے والی سِول اموات سنگین اور مسلسل تشویش کا باعث ہیں، جو اس میں ملوث ہیں، انہیں جواب دہ ٹھہرایا جانا چاہئے۔’’

Prime Minister's Office
Prime Minister condoles tragic loss of lives at the Al Ahli Hospital in Gaza
18 OCT 2023 1:48PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has expressed deep grief over the tragic loss of lives at the Al Ahli Hospital in Gaza.
Shri Modi extended heartfelt condolences to the families of the victims and prayed for speedy recovery of those injured.
In a X post, the Prime Minister said;
“Deeply shocked at the tragic loss of lives at the Al Ahli Hospital in Gaza. Our heartfelt condolences to the families of the victims, and prayers for speedy recovery of those injured.
Civilian casualties in the ongoing conflict are a matter of serious and continuing concern. Those involved should be held responsible.”