امور داخلہ کی وزارت
مرکزی وزیر داخلہ اور امدادِ باہمی کے وزیر جناب امت شاہ نے کہا ہے کہ یہ ایک زبردست روحانی اہمیت کی بات ہے کہ 1947 ء کے بعد پہلی مرتبہ اس سال کشمیر کے تاریخی شاردا مندر میں نوراتری پوجا کا انعقاد کیا گیا ہے
سال کے شروع میں چیتر نوراتری پوجا کی گئی تھی اور اب مندر میں شاردیہ نوراتری پوجا کے منتر گونج رہے ہیں
وزیر داخلہ نے کہا ہے کہ یہ اُن کی خوش قسمتی ہے کہ مندر کی بحالی کے بعد 23 مارچ 2023 کو ، انہیں مندر کو دوبارہ کھولنے کا موقع ملا
یہ نہ صرف وادی میں امن کی واپسی کی نشاندہی کرتا ہے بلکہ وزیر اعظم جناب نریندر مودی کی قیادت میں ہمارے ملک کے روحانی اور ثقافتی جذبے کو دوبارہ زندہ کرنے کا بھی اشارہ ہے
16 OCT 2023 4:00PM by PIB Delhi
مرکزی وزیر داخلہ اور امدادِ باہمی کے وزیر جناب امت شاہ نے کہا ہے کہ یہ ایک زبردست روحانی اہمیت کی بات ہے کہ 1947 ء کے بعد پہلی مرتبہ اس سال کشمیر کے تاریخی شاردا مندر میں نوراتری پوجا کا انعقاد کیا گیا ہے۔ ایکس پر ایک پوسٹ میں، انہوں نے کہا کہ سال کے شروع میں، چیتر نوراتری پوجا کی گئی تھی اور اب شاردیہ نوراتری پوجا کے منتر مندر میں گونج رہے ہیں۔ جناب امت شاہ نے کہا کہ وہ خوش قسمت ہیں کہ انہیں 23 مارچ 2023 کو مندر کو بحالی کے بعد دوبارہ کھولنے کا موقع ملا ۔ یہ نہ صرف وادی میں امن کی واپسی کی نشاندہی کرتا ہے بلکہ وزیر اعظم جناب نریندر مودی کی قیادت میں ہمارے ملک کے روحانی اور ثقافتی جذبے کو دوبارہ زندہ کرنے کی بھی نشاندہی کرتا ہے۔

Ministry of Home Affairs
Union Home Minister and Minister of Cooperation, Shri Amit Shah says it is a matter of profound spiritual significance that for the first time since 1947, the Navratri pujas have been held in the historic Sharda Temple in Kashmir this year
Earlier in the year the Chaitra Navratri Puja was observed and now the mantras of the Shardiya Navratri puja resound in the shrine
Home Minister says that he was fortunate to reopen the temple on 23rd March 2023 after restoration
This not only signifies the return of peace in the valley but also marks the rekindling of our nation's spiritual and cultural flame under the leadership of Prime Minister Shri Narendra Modi
16 OCT 2023 4:00PM by PIB Delhi
Union Home Minister and Minister of Cooperation, Shri Amit Shah has said that it is a matter of profound spiritual significance that for the first time since 1947, the Navratri pujas have been held in the historic Sharda Temple in Kashmir this year. In a post over X, he said that earlier in the year, the Chaitra Navratri Puja was observed and now the mantras of the Shardiya Navratri puja resound in the shrine. Shri Amit Shah said that he was fortunate to reopen the temple on 23rd March 2023 after restoration. This not only signifies the return of peace in the valley but also marks the rekindling of our nation's spiritual and cultural flame under the leadership of Prime Minister Shri Narendra Modi.