प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री ने छत्रपति संभाजीनगर में हुई दुर्घटना में लोगों की मृत्यु पर शोक जताया
पीएमएनआरएफ से अनुग्रह राशि की घोषणा की
15 OCT 2023 9:31AM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने महाराष्ट्र के छत्रपति संभाजीनगर जिले में हुई दुर्घटना में लोगों की मृत्यु पर शोक व्यक्त किया है। प्रधानमंत्री ने इस हादसे में घायल हुए लोगों के शीघ्र स्वस्थ होने की भी कामना की है।
प्रधानमंत्री ने पीएमएनआरएफ से प्रत्येक मृतक के निकट संबंधी को 2 लाख रुपए और घायलों को 50,000 रुपये की अनुग्रह राशि की घोषणा की।
प्रधानमंत्री कार्यालय ने एक्स पर एक पोस्ट में कहा;
“छत्रपति संभाजीनगर जिले में हुई दुर्घटना के कारण लोगों की मृत्यु से पीड़ा हुई है। मेरी संवेदनाएं अपने प्रियजनों को खोने वाले परिवारजनों के साथ हैं।' मैं घायलों के शीघ्र स्वस्थ होने की कामना करता हूं। प्रत्येक मृतक के परिजनों को पीएमएनआरएफ से 2 लाख रुपये रुपये की अनुग्रह राशि प्रदान की जाएगी। घायलों को 50,000 रुपये दिये जायेंगे: प्रधानमंत्री नरेंद्र मोदी”

Prime Minister's Office
Prime Minister condoles loss of lives due to accident in Chhatrapati Sambhajinagar
Announces ex-gratia from PMNRF
15 OCT 2023 9:31AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has condoled the loss of lives due to a accident in Chhatrapati Sambhajinagar district of Maharashtra. PM also wished speedy recovery for those who got injured in this accident.
The Prime Minister announced an ex-gratia from PMNRF of Rs. 2 lakh to the next of kin of each deceased and Rs. 50,000 for those injured.
The Prime Minister’s Office posted on X;
“Pained by the loss of lives due to an accident in Chhatrapati Sambhajinagar district. My thoughts are with those who lost their loved ones. I wish the injured a speedy recovery. An ex-grata of Rs. 2 lakh from PMNRF would be given to the next of kin of each deceased. The injured would be given Rs. 50,000: PM @narendramodi”