প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
এশিয়ান গেমসে মহিলাদের টেবিল টেনিসের ডাবলসে ব্রোঞ্জ পদক জয়ের জন্য ঐহিকা মুখার্জি ও সুতীর্থা মুখার্জিকে অভিনন্দন প্রধানমন্ত্রীর
02 OCT 2023 9:28PM by PIB Kolkata
নতুনদিল্লি ২ অক্টোবর
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী এশিয়ার গেমসে মহিলাদের টেবিল টেনিসের ডাবলসে ব্রোঞ্জ পদক জয়ের জন্য ঐহিকা মুখার্জি ও সুতীর্থা মুখার্জিকে অভিনন্দন জানিয়েছেন। এশিয়ান গেমসে মহিলাদের টেনিস ডাবলসে এই প্রথম কোনো পদক পেল ভারত।
এক্স হ্যান্ডেলে প্রধানমন্ত্রী লিখেছেন:
“ব্রোঞ্জ পদক জয়ের জন্য আ
ঐহিকা মুখার্জি ও সুতীর্থা মুখার্জিকে অভিনন্দন। এটি একটি বিশেষ জয়, কারণ এই প্রথম মহিলাদের ডাবলস বিভাগে টেবিল টেনিসে পদক পেল ভারত। তাঁদের নিষ্ঠা, দক্ষতা ও দলগত নৈপুণ্য দৃষ্টান্তযোগ্য।”

Prime Minister's Office
PM congratulates Ayhika Mukherjee and Sutirtha Mukherjee on winning the Bronze Medal in women's table tennis doubles event at Asian Games
02 OCT 2023 9:28PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has congratulated Ayhika Mukherjee and Sutirtha Mukherjee on winning the Bronze Medal in women's table tennis doubles event at Asian Games. This is first ever medal in the women's doubles event by India at the Asian Games.
The Prime Minister posted on X :
"Congratulations to Ayhika Mukherjee and Sutirtha Mukherjee on winning the Bronze Medal. This is a special win because it is the first ever medal in the women's doubles event by India at the Asian Games.
Their dedication, skills and teamwork are exemplary."