وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے آئی سی سی مردوں کے کرکٹ ورلڈ کپ 2023 کے پہلے دو میچ جیتنے پر ہندوستانی کرکٹ ٹیم کو مبارکباد دی
11 OCT 2023 10:12PM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے آسٹریلیا اور افغانستان کے خلاف آئی سی سی مردوں کے کرکٹ ورلڈ کپ 2023 کے پہلے دو میچ جیتنے پر ہندوستانی کرکٹ ٹیم کو مبارکباد دی ہے۔
وزیر اعظم نے ایکس پر پوسٹ کیا:
’’آسٹریلیا کے خلاف اپنے افتتاحی میچ میں یادگار جیت کے بعد، ہماری کرکٹ ٹیم نے ورلڈ کپ میں افغانستان کے خلاف شاندار جیت کے ساتھ اپنی شاندار کارکردگی کا سلسلہ جاری رکھا ہوا ہے۔ ٹیم کو مبارکباد۔‘‘

Prime Minister's Office
PM congratulates Indian Cricket Team for winning first two matches of ICC Men's Cricket World Cup 2023
11 OCT 2023 10:12PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has congratulated the Indian Cricket Team for winning first two matches of ICC Men's Cricket World Cup 2023 against Australia and Afghanistan.
The Prime Minister posted on X:
“After a memorable win in their opening match against Australia, our cricket team continues their excellent performance with an impressive win against Afghanistan in the World Cup. Congratulations to the team.”