प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री ने आईसीसी पुरुष क्रिकेट विश्व कप 2023 के पहले दो मैच जीतने पर भारतीय क्रिकेट टीम को बधाई दी
11 OCT 2023 10:12PM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्‍द्र मोदी ने ऑस्ट्रेलिया और अफगानिस्तान के खिलाफ आईसीसी पुरुष क्रिकेट विश्व कप 2023 के पहले दो मैच जीतने पर भारतीय क्रिकेट टीम को बधाई दी है।
प्रधानमंत्री ने सोशल मीडिया मंच एक्स पर पोस्ट किया;
“ऑस्ट्रेलिया के खिलाफ अपने शुरुआती मैच में यादगार जीत के बाद, हमारी क्रिकेट टीम ने विश्व कप में अफगानिस्तान के खिलाफ प्रभावशाली जीत के साथ अपना उत्कृष्ट प्रदर्शन जारी रखा है। टीम को बधाई।”

Prime Minister's Office
PM congratulates Indian Cricket Team for winning first two matches of ICC Men's Cricket World Cup 2023
11 OCT 2023 10:12PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has congratulated the Indian Cricket Team for winning first two matches of ICC Men's Cricket World Cup 2023 against Australia and Afghanistan.
The Prime Minister posted on X:
“After a memorable win in their opening match against Australia, our cricket team continues their excellent performance with an impressive win against Afghanistan in the World Cup. Congratulations to the team.”