প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
এশিয়ান গেমস্ – এ স্বর্ণ পদক জয়ের জন্য পুরুষ হকি দলকে অভিনন্দন প্রধানমন্ত্রীর
06 OCT 2023 10:02PM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ০৬ অক্টোবর, ২০২৩
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী এশিয়ান গেমস্ – এ স্বর্ণ পদক জয়ের জন্য ভারতীয় পুরুষ হকি দলকে অভিনন্দন জানিয়েছেন।
দলের সদস্যদের অবিচল নিষ্ঠা, আবেগ ও সমন্বয়ের প্রশংসা করেছেন প্রধানমন্ত্রী। সেইসঙ্গে, ভবিষ্যতে তাঁদের আরও সাফল্য কামনা করে শুভেচ্ছা জানিয়েছেন।
এক্স হ্যান্ডেলে প্রধানমন্ত্রী লিখেছেন:
“এশিয়ান গেমস্ – এ আমাদের পুরুষ হকি দলের স্বর্ণ পদক জয় অত্যন্ত আনন্দদায়ক! এই অনন্যসাধারণ সাফল্যের জন্য তিনি গোটা দলকে অভিনন্দন জানিয়েছেন। এই দলের সদস্যদের অবিচল নিষ্ঠা, আবেগ ও সমন্বয় শুধুমাত্র জয়-ই এনে দেয়নি, অসংখ্য ভারতীয়র হৃদয়ও জয় করে নিয়েছে। এই জয় তাঁদের চেতনার সাক্ষ্য বহন করছে। আগামী দিনে তাঁদের আরও সাফল্য কামনা করি।"

Prime Minister's Office
PM congratulates Men's Hockey team for winning gold at Asian Games
06 OCT 2023 10:02PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi, congratulated the Men's Hockey team for winning a gold medal at the Asian Games.
He hailed the team's unwavering commitment, passion and synergy and extended his best wishes for their future endeavours.
The Prime Minister posted on X:
"An exhilarating Gold Medal triumph by our Men's Hockey Team at the Asian Games! Congratulations to the team for this outstanding performance. This team's unwavering commitment, passion and synergy have not only won the game but also the hearts of countless Indians. This victory is a testament to their spirit. Best wishes for the endeavours ahead."