وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے کمپاؤنڈ تیر اندازی میں طلائی تمغہ جیتنے کے لیے اوجس پروین دیوتلے کی ستائش کی
07 OCT 2023 8:36AM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے اوجس پروین دیوتلے کو ایشیائی کھیلوں میں کمپاؤنڈ تیر اندازی کے مردوں کے انفرادی مقابلے میں گولڈ میڈل جیتنے پر مبارکباد دی ہے۔
جناب نریندر مودی نےایکس پر پوسٹ کیا:
"اوجس پروین دیوتلے کو ایشیائی کھیلوں میں کمپاؤنڈ تیر اندازی کے مردوں کے انفرادی مقابلے میں گولڈ میڈل جیتنے پر مبارکباد۔ ان کی درستگی، عزم اور غیر متزلزل توجہ نےاسے دوبارہ کر دکھایا اور ہماری قوم کا سر فخر سے بلند کر دیا۔"

Prime Minister's Office
PM lauds Ojas Praveen Deotale for striking Gold in the Compound Archery
07 OCT 2023 8:36AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has congratulated Ojas Praveen Deotale for winning Gold medal in the Compound Archery Men's Individual event at the Asian Games.
Shri Narendra Modi posted on X :
"Congratulations to Ojas Praveen Deotale for striking Gold in the Compound Archery Men's Individual event at the Asian Games. His precision, determination and unwavering focus have done it again and made our nation proud."