प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री ने कंपाउंड तीरंदाजी में स्वर्ण पदक जीतने पर ओजस प्रवीण देवताले की सराहना की
07 OCT 2023 8:36AM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने एशियाई खेलों में कंपाउंड तीरंदाजी की पुरुषों की व्यक्तिगत स्पर्धा में स्वर्ण पदक अपने नाम करने पर ओजस प्रवीण देवताले को बधाई दी है।
श्री नरेन्द्र मोदी ने एक्स पर पोस्ट किया हैः
“एशियाई खेलों में कंपाउंड तीरंदाजी की व्यक्तिगत स्पर्धा में स्वर्ण पदक जीतने पर ओजस प्रवीण देवताले को बधाई। उनके सूक्ष्म लक्ष्य-भेदन, संकल्प और दृढ़निश्चय ने एक बार फिर कमाल कर दिखाया है तथा हमारे देश को गौरवान्वित किया है।”

Prime Minister's Office
PM lauds Ojas Praveen Deotale for striking Gold in the Compound Archery
07 OCT 2023 8:36AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has congratulated Ojas Praveen Deotale for winning Gold medal in the Compound Archery Men's Individual event at the Asian Games.
Shri Narendra Modi posted on X :
"Congratulations to Ojas Praveen Deotale for striking Gold in the Compound Archery Men's Individual event at the Asian Games. His precision, determination and unwavering focus have done it again and made our nation proud."