وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے ایشیائی کھیلوں میں خواتین کی کبڈی ٹیم کے تاریخی گولڈ میڈل کی ستائش کی
07 OCT 2023 8:42AM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے خواتین کی کبڈی ٹیم کو ایشیائی کھیلوں میں تاریخی گولڈ میڈل جیتنے پر مبارکباد دی ہے۔
وزیر اعظم نےایکس پر پوسٹ کیا:
"یہ ایشیائی کھیلوں میں ہندوستان کے لیے ایک تاریخی لمحہ ہے۔ ہماری خواتین کی کبڈی ٹیم نے گولڈ میڈل جیتا ہے! یہ جیت ہماری خواتین کھلاڑیوں کے ناقابل تسخیر جذبے کا ثبوت ہے۔ ہندوستان کو اس کامیابی پر فخر ہے۔ ٹیم کو مبارک ہو۔ ان کی مستقبل کی کوششوں کے لیے نیک خواہشات۔"

Prime Minister's Office
PM hails historic Gold by Kabaddi Women's team at the Asian Games
07 OCT 2023 8:42AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has congratulated Kabaddi Women's team for winning a historic Gold medal at the Asian Games.
The Prime Minister posted on X :
"It is a historic moment for India at the Asian Games. Our Kabaddi Women's team has clinched the Gold! This victory is a testament to the indomitable spirit of our women athletes. India is proud of this success. Congrats to the team. My best wishes for their future endeavours."