Prime Minister's Office
PM hails historic Gold by Kabaddi Women's team at the Asian Games
07 OCT 2023 8:42AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has congratulated Kabaddi Women's team for winning a historic Gold medal at the Asian Games.
The Prime Minister posted on X :
"It is a historic moment for India at the Asian Games. Our Kabaddi Women's team has clinched the Gold! This victory is a testament to the indomitable spirit of our women athletes. India is proud of this success. Congrats to the team. My best wishes for their future endeavours."

প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
এশিয়ান গেমস-এ ভারতীয় মহিলা কবাডি দলের ঐতিহাসিক স্বর্ণ পদক জয়ের ঘটনায় তাঁর খুশির কথা ব্যক্ত করলেন প্রধানমন্ত্রী
তিনি অভিনন্দন জানালেন দলের সকল খেলোয়াড়কে
07 OCT 2023 8:42AM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ৭ অক্টোবর, ২০২৩
এশিয়ান গেমস-এ মহিলাদের কবাডি বিভাগে ভারতীয় দলের সাফল্য এবং ঐতিহাসিক স্বর্ণ পদক জয়ের ঘটনায় আনন্দ প্রকাশ করেছেন প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী। এজন্য মহিলা কবাডি প্রতিনিধিদলকে অভিনন্দনও জানিয়েছেন তিনি।
সমাজমাধ্যমে পোস্ট করা এক বার্তায় প্রধানমন্ত্রী বলেছেন :
“এশিয়ান গেমস-এ ভারতের পক্ষে এ হল এক ঐতিহাসিক মুহূর্ত। আমাদের মহিলা কবাডি দল স্বর্ণ পদক জয় করেছে! তাঁদের অনবদমিত শক্তি ও ক্ষমতার এক বিশেষ সাক্ষ্য বহন করে এই জয়ের ঘটনা। তাঁদের এই সাফল্যে ভারত আজ গর্বিত। অভিনন্দন জানাই সমগ্র টিমের খেলোয়াড়দের। ভবিষ্যতেও তাঁদের এই ধরনের সাফল্যের জন্য রইল আমার আন্তরিক শুভেচ্ছা।”