Prime Minister's Office
Prime Minister congratulates boxer, Parveen Hooda for winning the Bronze Medal in the Women's Boxing 57kg event
04 OCT 2023 7:17PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi congratulated boxer, Parveen Hooda for winning the Bronze Medal in the Women's Boxing 57kg event at Asian Games.
The Prime Minister posted on X;
“Another Medal in Boxing...
Congratulations to @BoxerHooda for winning the Bronze Medal in the Women's Boxing 57kg event. This Medal is a testament to her hard work.
All the best for her future!”

وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے خواتین مکے بازی کے 57 کلو گرام زمرے کے مقابلے میں کانسے کا تمغہ جیتنے کے لیے مکے باز پروین ہوڈا کو مبارکباد دی
04 OCT 2023 7:17PM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے ایشیائی کھیلوں کے دوران خواتین مکے بازی کے 57 کلو گرام زمرے کے مقابلے میں کانسے کا تمغہ جیتنے کے لیے مکے باز پروین ہوڈا کو مبارکباد پیش کی۔
وزیر اعظم نے ایکس پر پوسٹ کیا؛
’’باکسنگ میں ایک اور تمغہ۔۔۔۔
خواتین باکسنگ کے 57 کلو گرام زمرے کے مقابلے میں کانسے کا تمغہ جیتنے کے لیے @BoxerHooda کو مبارکباد۔ یہ تمغہ ان کی جاں فشانی کا ثبوت ہے۔ ان کے مستقبل کے لیے نیک ترین تمنائیں!‘‘