Prime Minister's Office
PM congratulates Men's Badminton Team on winning a silver medal at Asian Games
01 OCT 2023 8:44PM by PIB Delhi
The Prime Minister Shri Narendra Modi has congratulated the Men's Badminton Team on winning the Silver Medal at the Asian Games.
He also praised their exceptional teamwork, skills and determination and said that they have made the nation proud.
The Prime Minister posted on X:
"Kudos to our Men's Badminton Team on winning the Silver Medal at the Asian Games.
Congratulations to @srikidambi, @PRANNOYHSPRI, @lakshya_sen, @satwiksairaj, @Shettychirag04, @ManjunathMithun, @dhruvkapilaa, @SaiPratheek12, @arjunmr, @RohanKa43345391.
Their exceptional teamwork, skills, and determination have made the nation proud."

وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے ایشیائی کھیلوں میں نقرئی تمغہ جیتنے پر مردوں کی بیڈمنٹن ٹیم کو مبارکباد پیش کی
01 OCT 2023 8:44PM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے ایشیائی کھیلوں میں نقرئی تمغہ جیتنے پر مردوں کی بیڈمنٹن ٹیم کو مبارکباد پیش کی ہے۔
انہوں نے ان کے غیر معمولی ٹیم ورک،مہارت اور پختہ عزم کی بھی ستائش کی اور کہا کہ انہوں نے ملک کو فخر کا احساس کرایا ہے۔
وزیر اعظم نے ایکس پر پوسٹ کیا:
’’ایشیائی کھیلوں میں نقرئی تمغہ جیتنے پر ہماری مردوں کی ٹیم کو مبارکباد
@srikidambi, @PRANNOYHSPRI, @lakshya_sen, @satwiksairaj, @Shettychirag04, @ManjunathMithun, @dhruvkapilaa, @SaiPratheek12, @arjunmr, @RohanKa43345391 کو مبارکباد۔
ان کے غیر معمولی ٹیم ورک، مہارت اور پختہ عزم نے ملک کو فخر کااحساس کرایا ہے۔‘‘