প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
১০,০০০ মিটার দৌড় প্রতিযোগিতায় ব্রোঞ্জ পদক জয়ী গুলবীর সিং-কে প্রধানমন্ত্রীর অভিনন্দন
30 SEP 2023 8:16PM by PIB Kolkata
নতুন দিল্লি, ৩০ সেপ্টেম্বর, ২০২৩
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী হ্যাংঝৌয়ে অনুষ্ঠিত এশিয়ান গেমসে ১০,০০০ মিটার দৌড় প্রতিযোগিতায় ব্রোঞ্জ পদক জয়ী গুলবীর সিং-কে অভিনন্দন জানিয়েছেন।
এক্স পোস্টের এক বার্তায় প্রধানমন্ত্রী বলেছেন;
"এশিয়ান এশিয়ান গেমসে ১০,০০০ মিটার দৌড় প্রতিযোগিতায় আমাদের ব্যাতিক্রমী দৌড়বিদ গুলবীর সিং ব্রোঞ্জ পদক জয় করেছেন। তাঁকে অভিনন্দন জানাই। তাঁর সাফল্যমন্ডিত ভবিষ্যৎ কামনা করি। তাঁর অধ্যবসায় অন্যান্য ক্রীড়াবিদদের নিশ্চিতভাবে অনুপ্রাণিত করবে।"

Prime Minister's Office
Prime Minister praised Gulveer Singh for winning Bronze Medal in 10,000m race event
30 SEP 2023 8:16PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has complimented Gulveer Singh for winning Bronze Medal in 10,000m race event at the Asian Games in Hangzhou.
The Prime Minister posted on X;
“Compliments to our exceptional athlete Gulveer Singh who has won the Bronze Medal in 10,000m at the Asian Games. Wishing him the very best for his future endeavours. His determination will surely inspire other athletes.”