প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
শহীদ ভগৎ সিং-এর জন্মবার্ষিকীতে শ্রদ্ধাজ্ঞাপন প্রধানমন্ত্রীর
28 SEP 2023 9:36AM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ২৮ সেপ্টেম্বর, ২০২৩
“শহীদ ভগৎ সিং-এর জন্মবার্ষিকীতে তাঁকে আমি শ্রদ্ধার সঙ্গে স্মরণ করি। ভারতের স্বাধীনতা অর্জনের লক্ষ্যে তাঁর ত্যাগ ও অবিচল নিষ্ঠা ভবিষ্যৎ প্রজন্মকেও অনুপ্রাণিত করবে। তিনি ছিলেন শৌর্য ও সাহসিকতার এক উজ্জ্বল আলোকশিখা যা ন্যায় ও স্বাধীনতা প্রতিষ্ঠার লক্ষ্যে ভারতের নিরন্তর সংগ্রামের একটি প্রতীকচিহ্ন হয়ে থাকবে।”
শহীদ ভগৎ সিং-এর জন্মবার্ষিকী উপলক্ষে সমাজমাধ্যমে এক বার্তায় একথা বলেছেন প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী।

Prime Minister's Office
Prime Minister remembers Shaheed Bhagat Singh on his birth anniversary
28 SEP 2023 9:36AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has paid tributes to Shaheed Bhagat Singh on his birth anniversary. Shri Modi also shared a video of his thoughts on Shaheed Bhagat Singh.
The Prime Minister posted on X;
“Remembering Shaheed Bhagat Singh on his birth anniversary. His sacrifice and unwavering dedication to the cause of India’s freedom continue to inspire generations. A beacon of courage, he will forever be a symbol of India's relentless fight for justice and liberty.”