Prime Minister's Office
Prime Minister extends greetings on Milad-un-Nabi
28 SEP 2023 9:41AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has extended greetings on Milad-un-Nabi and said that may the spirit of brotherhood and kindness be furthered in our society.
The Prime Minister posted on X;
“Greetings on Milad-un-Nabi. May the spirit of brotherhood and kindness be furthered in our society. May everyone be happy and healthy. Eid Mubarak!”

প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
মিলাদ-উন-নবী উপলক্ষে দেশবাসীকে শুভেচ্ছা ও অভিনন্দন জানালেন প্রধানমন্ত্রী
28 SEP 2023 9:41AM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ২৮ সেপ্টেম্বর, ২০২৩
আজ মিলাদ-উন নবী। এই উপলক্ষে দেশবাসীকে শুভেচ্ছা ও অভিনন্দন জানিয়েছেন প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী। দয়া ও সৌভ্রাতৃত্বের শক্তি আমাদের সমাজকে আরও এগিয়ে নিয়ে যাক, এই প্রার্থনাও জানিয়েছেন তিনি।
সমাজমাধ্যমে এক বার্তায় শ্রী মোদী বলেছেন ;
“মিলাদ-উন-নবী উপলক্ষে সকলকে অভিনন্দন জানাই। আমাদের সমাজ জীবনে সৌভ্রাতৃত্ব ও দয়ার মানসিকতা গভীরভাবে প্রোথিত হোক, এই প্রার্থনা জানাই। প্রত্যেকেই সুস্থ থাকুন, সুখী থাকুন, এই শুভেচ্ছা রইল। ঈদ মুবারক!”