প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
প্রয়াত অভিনেতা দেব আনন্দের ১০০তম জন্মবার্ষিকীতে তাঁর প্রতি শ্রদ্ধার্ঘ্য প্রধানমন্ত্রীর
26 SEP 2023 2:40PM by PIB Kolkata
নতুন দিল্লি, ২৬ সেপ্টেম্বর, ২০২৩
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী প্রয়াত অভিনেতা দেব আনন্দের ১০০তম জন্মবার্ষিকীতে ভারতীয় চলচ্চিত্রে তাঁর অবদানের কথা স্মৃতিচারণ করেছেন।
প্রধানমন্ত্রী এক্স হ্যান্ডেলে লিখেছেন:
“চিরতরুণ আইকন হিসেবে দেব আনন্দজিকে স্মরণ করা হয়। তাঁর গল্প বলার অনায়াস ভঙ্গী এবং সিনেমার প্রতি ভালোবাসা অতুলনীয়। শুধুমাত্র বিনোদনের মাধ্যম নয়, সমাজের পরিবর্তন এবং ভারতের আশা-আকাঙ্খাও প্রতিফলিত হয়েছে তাঁর ছবিগুলিতে। প্রজন্মের পর প্রজন্ম ধরে তাঁর অবদান মানুষকে প্রভাবিত করবে। ১০০তম জন্মবার্ষিকীতে তাঁকে স্মরণ করি।”

Prime Minister's Office
PM remembers contributions of Late Dev Anand to Indian cinema on his 100th birth anniversary
26 SEP 2023 2:40PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has remembered the contributions of Late Dev Anand to Indian cinema on his 100th birth anniversary.
The Prime Minister posted on X:
“Dev Anand Ji is remembered as an evergreen icon. His flair for storytelling and passion for cinema were unmatched. His films not only entertained but also reflected the changing society and aspirations of India. His timeless performances continue to influence generations. Remembering him on his 100th birth anniversary.”