Prime Minister's Office
PM welcomes upgradation at Tezu Airport
24 SEP 2023 10:26PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has welcomed newly developed infrastructure at Tezu Airport which was inaugurated today by the Union Minister Shri Jyotiraditya M Scindia.
The Chief Minister of Arunachal Pradesh Shri Pema Khandu said in a X post "After inauguration of Donyi Polo Airport by Hon PM Shri @narendramodi Ji in November 2022, the addition of upgraded Tezu Airport is a significant milestone that will greatly enhance connectivity to our State."
Prime Minister Modi replied on X
"Wonderful news for connectivity in Arunachal Pradesh and the entire Northeast."

وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے تیزو ہوائی اڈے پربہترکاری کے عمل کا خیر مقدم کیا
24 SEP 2023 10:26PM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے تیزو ہوائی اڈے پر نئے ترقی یافتہ بنیادی ڈھانچے کا خیرمقدم کیا ہے جس کا آج مرکزی وزیر جناب جیوترادتیہ ایم سندھیا نے افتتاح کیا۔
اروناچل پردیش کے وزیر اعلیٰ پیما کھانڈو نے ایک ایکس پوسٹ میں کہا کہ ‘‘نومبر 2022 میں عزت مآب وزیر اعظم جناب نریندرمودی جی کے ذریعہ ڈونی پولو ہوائی اڈے کے افتتاح کے بعد، اپ گریڈ شدہ تیزو ہوائی اڈے کا اضافہ ایک اہم سنگ میل ہے جو ہماری ریاست کے ساتھ رابطے میں بہت زیادہ اضافہ کرے گا۔ ’’
وزیر اعظم مودی نے ایکس پر جواب دیا۔
‘‘اروناچل پردیش اور پورے شمال مشرق میں رابطے کے لیے شاندار خبر۔’’