وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے لوک سبھا میں آئین (ایک سو اٹھائیسویں ترمیم) بل 2023 کی منظوری کی ستائش کی
20 SEP 2023 9:36PM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے آج لوک سبھا میں آئین (ایک سو اٹھائیسویں ترمیم) بل 2023 کی منظوری کا خیرمقدم کیا ہے۔
وزیر اعظم نے ایکس پر پوسٹ کیا:
‘‘آئین (ایک سو اٹھائیسویں ترمیم) بل، 2023 کی لوک سبھا میں اس طرح کی غیر معمولی حمایت کے ساتھ منظوری پر خوشی ہوئی۔ میں کے تمام پارٹیوں کےممبران پارلیمنٹ کا شکریہ ادا کرتا ہوں جنہوں نے اس بل کی حمایت میں ووٹ دیا۔
ناری شکتی وندن ادھینیم ایک تاریخی قانون ہے جو خواتین کو بااختیار بنانے میں مزید اضافہ کرے گا اور ہمارے سیاسی عمل میں خواتین کی اورزیادہ شرکت کے لئے راہ ہموار کرےگا ۔’’

Prime Minister's Office
PM hails passage of The Constitution (One Hundred and Twenty-Eighth Amendment) Bill, 2023 in the Lok Sabha
20 SEP 2023 9:36PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has welcomed the passage of The Constitution (One Hundred and Twenty-Eighth Amendment) Bill, 2023 in the Lok Sabha today.
The Prime Minister posted on X :
"Delighted at the passage of The Constitution (One Hundred and Twenty-Eighth Amendment) Bill, 2023 in the Lok Sabha with such phenomenal support. I thank MPs across Party lines who voted in support of this Bill.
The Nari Shakti Vandan Adhiniyam is a historic legislation which will further boost women empowerment and will enable even greater participation of women in our political process."