प्रधानमंत्री कार्यालय
‘आयुष्मान भव’ अभियान पीएम-जेएवाई के बारे में व्यापक कवरेज एवं जागरूकता विकसित करने पर केन्द्रित है: प्रधानमंत्री
16 SEP 2023 3:03PM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने केन्द्रीय स्वास्थ्य एवं परिवार कल्याण मंत्री डॉ. मनसुख मांडविया के एक लेख से सहमति जताई है कि ‘आयुष्मान भव’ अभियान गांवों के साथ-साथ शहरी वार्डों में भी पीएम-जेएवाई के बारे में व्यापक कवरेज एवं जागरूकता विकसित करने, स्वास्थ्य खाता आईडी बनाने और विभिन्न स्वास्थ्य सेवाएं प्रदान करने पर केन्द्रित है।
केन्द्रीय स्वास्थ्य एवं परिवार कल्याण मंत्री डॉ. मनसुख मांडविया की एक्स पर एक पोस्ट को साझा करते हुए, प्रधानमंत्री ने कहा:
“केन्द्रीय स्वास्थ्य मंत्री मनसुख मांडविया ने स्पष्ट किया कि कैसे ‘आयुष्मान भव’ अभियान गांवों के साथ-साथ शहरी वार्डों में भी पीएम-जेएवाई के बारे में व्यापक कवरेज एवं जागरूकता विकसित करने, स्वास्थ्य खाता आईडी बनाने और विभिन्न स्वास्थ्य सेवाएं प्रदान करने पर केन्द्रित है।”

Prime Minister's Office
'Ayushman Bhav' campaign focuses on comprehensive coverage and developing awareness about PM-JAY : Prime Minister
16 SEP 2023 3:03PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has concurred with an article by Union Minister of Health and Family Welfare, Dr Mansukh Mandviya that Ayushman Bhav' campaign focuses on comprehensive coverage, developing awareness about PM-JAY, creating health account IDs, and providing various health services in villages as well as urban wards.
Sharing a post on X by Union Minister of Health and Family Welfare, Dr Mansukh Mandviya, the Prime Minister said:
“Union Health Minister Mansukh Mandviya elucidates how 'Ayushman Bhav' campaign focuses on comprehensive coverage, developing awareness about PM-JAY, creating health account IDs, and providing various health services in villages as well as urban wards.”