প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
রোশ হাশানাহ-তে বিশ্বের ইহুদি জনগণকে শুভেচ্ছা প্রধানমন্ত্রীর
15 SEP 2023 2:47PM by PIB Kolkata
নতুনদিল্লি ১৫ ই সেপ্টেম্বর
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী রোশ হাশনাহ উপলক্ষে ইজরায়েলের প্রধানমন্ত্রী বেঞ্জামিন নেতানিয়াহু, ইজরায়েলের বন্ধুভাবাপন্ন মানুষ এবং বিশ্বের ইহুদি জনগণকে আন্তরিক শুভেচ্ছা জানিয়েছেন।
এক্স বার্তায় প্রধানমন্ত্রী বলেছেন,
“শানা তোভা!আমার বন্ধু প্রধানমন্ত্রী @netanyahu, ইজরায়েলের বন্ধুভাবাপন্ন মানুষ এবং বিশ্বের ইহুদি সম্প্রদায়কে রাশ হাশানাহ-তে আন্তরিক শুভেচ্ছা। নতুন বছর সবার জীবনে সুস্বাস্থ্য, শান্তি এবং সমৃদ্ধি নিয়ে আসুক।”

Prime Minister's Office
Prime Minister extends greetings to Jewish people around the world on Rosh Hashanah
15 SEP 2023 2:47PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has extended his warmest greetings to the Prime Minister of Israel, Benjamin Netanyahu, the friendly people of Israel, and the Jewish people around the world on the occasion of Rosh Hashanah.
The Prime Minister poster on X;
“Shana Tova! Warmest greetings on Rosh Hashanah to my friend Prime Minister @netanyahu, the friendly people of Israel and the Jewish community across the world. May the New Year bring good health, peace and prosperity in everyone’s life.”