প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
জাতির উদ্দেশে উৎসর্গ করা বিআরও নির্মিত ৯০টি পরিকাঠামো প্রকল্পের প্রশংসায় প্রধানমন্ত্রী
12 SEP 2023 9:59PM by PIB Kolkata
নতুন দিল্লি, ১২ সেপ্টেম্বর, ২০২৩
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী বর্ডার রোডস অর্গানাইজেশন-বিআরও নির্মিত ৯০টি পরিকাঠামো সংক্রান্ত প্রকল্পের প্রশংসা করেছেন। ২ হাজার ৯০০ কোটি টাকারও বেশি ব্যয়ে ১১টি রাজ্য/কেন্দ্রশাসিত অঞ্চল জুড়ে এই প্রকল্পগুলি গড়ে তোলা হয়েছে। প্রতিরক্ষা মন্ত্রী রাজনাথ সিং আজ এই প্রকল্পগুলি জাতির উদ্দেশে উৎসর্গ করেছেন।
এক্স বার্তায় প্রধানমন্ত্রী বলেছেন,
“এই গুরুত্বপূর্ণ প্রকল্পগুলি সীমান্ত এলাকার পরিকাঠামো উন্নয়নে সুদুরপ্রসারী প্রভাব বিস্তার করবে।”

Prime Minister's Office
PM hails 90 infrastructure projects constructed by BRO which were dedicated to nation today
12 SEP 2023 9:59PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has lauded the 90 infrastructure projects constructed by the Border Roads Organisation (BRO), worth over Rs 2,900 crore and spread across 11 States/Union Territories. The projects were dedicated to the nation by the Raksha Mantri Shri Rajnath Singh today.
The Prime posted on X
"These are important projects which will go a long way in enhancing infrastructure in the border areas!"