وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے بارڈ روڈ آرگنائزیشن( بی آر او) کی طرف سے تعمیر کیے گئے بنیادی ڈھانچے کے 90منصوبوں کی ستائش کی جو آج قوم کے لیے وقف کیے گئے ہیں
12 SEP 2023 9:59PM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے بارڈر روڈز آرگنائزیشن(بی آر او) کے ذریعے تعمیر کیے گئے بنیادی ڈھانچے کے 90منصوبوں کی تعریف کی ہے، جن کی مالیت 2,900 کروڑ روپے سے زیادہ ہے اور یہ 11 ریاستوں/ مرکز کے زیر انتظام علاقوں میں پھیلے ہوئے ہیں۔ ان پروجیکٹوں کو آج وزیر دفاع جناب راج ناتھ سنگھ نے قوم کو وقف کیا۔
وزیراعظم نے X پر پوسٹ کیا۔
’’یہ اہم منصوبے ہیں جو سرحدی علاقوں میں بنیادی ڈھانچے کو بڑھانے میں ایک طویل سفر طے کریں گے!‘‘

Prime Minister's Office
PM hails 90 infrastructure projects constructed by BRO which were dedicated to nation today
12 SEP 2023 9:59PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has lauded the 90 infrastructure projects constructed by the Border Roads Organisation (BRO), worth over Rs 2,900 crore and spread across 11 States/Union Territories. The projects were dedicated to the nation by the Raksha Mantri Shri Rajnath Singh today.
The Prime posted on X
"These are important projects which will go a long way in enhancing infrastructure in the border areas!"