خواتین اور بچوں کی ترقیات کی وزارت
پردھان منتری راشٹریہ بال پرسکار کے لیے نامزدگی جمع کرانے کی آخری تاریخ 15 ستمبر 2023 ہے
13 SEP 2023 11:49AM by PIB Delhi
خواتین اور بچوں کی ترقی کی وزارت ہمارے بچوں کی توانائی، عزم، صلاحیت، ولولے اور جوش وجذبے کو منانے کے لئےہر سال پردھان منتری راشٹریہ بال پرسکار (پی ایم آر بی پی) کا اہتمام کرتی ہے تاکہ
کسی بھی بچے کی جو ہندوستانی شہری ہے اور ہندوستان میں مقیم ہے اور اس کی عمر 18 سال سے زیادہ نہیں ہے (درخواست/نامزدگی کی وصولی کی آخری تاریخ کے مطابق) ہو۔
نیشنل ایوارڈ پورٹل یعنی https://awards.gov.in پر نامزدگی جمع کرانے کی آخری تاریخ 15.09.2023 ہے۔

Ministry of Women and Child Development
Last date of submission of nomination for the Pradhan Mantri Rashtriya Bal Puraskar is 15 September, 2023
13 SEP 2023 11:49AM by PIB Delhi
The Ministry of Women & Child Development organises Pradhan Mantri Rashtriya Bal Purashkar (PMRBP) every year to celebrate the energy, determination, ability, zeal and enthusiasm of our children.
Any child who is an Indian Citizen and residing in India and is not exceeding 18 years (as on the last date of receipt of application/nomination).
The last date of submission of the nomination on National Awards Portal i.e on https://awards.gov.in is 15.09.2023.