Prime Minister's Office
PM pays homage to Acharya Vinoba Bhave on his birth anniversary
11 SEP 2023 3:29PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has paid homage to Acharya Vinoba Bhave on his birth anniversary.
The Prime Minister posted on X:
“Paying homage to Acharya Vinoba Bhave on his birth anniversary. His unwavering dedication to social reform and upliftment of the marginalised continues to inspire us. May his legacy of selflessness and unity guide humanity for centuries to come.”

وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے آچاریہ ونوبا بھاوے کو ان کی یوم پیدائش پر خراج عقیدت پیش کیا
11 SEP 2023 3:29PM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے آچاریہ ونوبا بھاوے کو ان کی یوم پیدائش پر خراج عقیدت پیش کیا ہے۔
وزیر اعظم نے ایکس پر پوسٹ کیا:
’’آچاریہ ونوبا بھاوے کو ان کے یوم پیدائش پر خراج عقیدت پیش کررہا ہوں۔ سماجی اصلاح اور پسماندہ طبقے کی بہتری کے لیے ان کی غیر متزلزل لگن ہمیں اب بھی متاثر کرتی ہے۔ میری دلی خواہش ہے کہ ان کی بے لوثی اور اتحاد کی میراث آنے والی صدیوں میں بھی نوع انسانی کی رہنمائی کرے ۔‘‘