وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم کایوم اسا تذہ کے موقع پر اسا تذہ کوسلام
انھوں نے ڈاکٹرسروے پلی ّ رادھاکرشنن کے یوم پیدائش پر انھیں خراج عقیدت بھی پیش کیا
05 SEP 2023 9:12AM by PIB Delhi
وزیراعظم جناب نریندرمودی نے یوم اساتذہ کے موقع پر اساتذہ کو ان کی سچی لگن اورہمارے مستقبل کی تعمیرمیں ان کی شخصیت کے ذریعہ مرتب ہونے والے عظیم اثرات اورخوابوں کو جلابخشنے کے لئے انھیں سلام پیش کیا۔
جناب مودی نے ڈاکٹرسروے پلی ّ رادھاکرشنن کے یوم پیدائش پر انھیں خراج عقیدت بھی پیش کیا۔
وزیراعظم نے کل اساتذہ کے ساتھ ہوئی بات چیت کی کچھ جھلکیاں بھی پیش کیں ۔
انھوں نے اپنے ایکس پوسٹ میں کہا:
’’اساتذہ ہمارے مستقبل کی تعمیر اورخوابوں کو جلاء بخشنے میں ایک کلیدی کرداراداکرتے ہیں۔# یوم اساتذہ کے موقع پر ، ہم ان کی سچی لگن اور ان کی شخصیت کے ذریعہ مرتب ہونے والے عظیم اثرات کے لئے انھیں سلام پیش کرتے ہیں ۔ ڈاکٹرسروے پلی ّ رادھاکرشنن کے یوم پیدائش پرانھیں خراج عقیدت ۔
کل اساتذہ کے ساتھ ہوئی بات چیت کی کچھ جھلکیاں یہاں پیش ہیں ۔۔۔۔۔‘‘

Prime Minister's Office
Prime Minister salutes teachers on Teachers Day
Also pays tributes to Dr. Sarvepalli Radhakrishnan on his birth anniversary
05 SEP 2023 9:12AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has saluted the teachers on Teachers Day for their unwavering dedication and great impact in building our future and inspiring dreams.
Shri Modi also paid tributes to Dr. Sarvepalli Radhakrishnan on his birth anniversary.
The Prime Minister also shared highlights from the interaction with teachers yesterday.
In a X post, the Prime Minister said;
“Teachers play a key role in building our future and inspiring dreams. On #TeachersDay, we salute them for their unwavering dedication and great impact. Tributes to Dr. S. Radhakrishnan on his birth anniversary.
Here are highlights from the interaction with teachers yesterday…”