وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے اولین شمسی مشن آدتیہ ایل۔1 کے کامیاب آغاز کے لیے اسرو کے سائنس داں اور انجینئر حضرات کو مبارکباد پیش کی
02 SEP 2023 2:40PM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے بھارت کے اولین شمسی مشن، آدتیہ ۔ ایل1 کے کامیاب آغاز کے لیے اسرو کے سائنس داں اور انجینئر حضرات کو مبارکباد پیش کی ہے۔
ایک ایکس پوسٹ میں، وزیر اعظم نے کہا؛
’’چندریان 3 کی کامیابی کے بعد، بھارت اپنا خلائی سفر مسلسل جاری رکھے ہوئے ہے۔ بھارت کے اولین شمسی مشن، آدتیہ ۔ایل 1 کے کامیاب آغاز کے لیے @isro کے ہمارے سائنس داں اور انجینئر حضرات کو مبارکباد۔ مکمل بنی نوع انسانی کی فلاح و بہبود کے مقصد سے کائنات کی بہتر تفہیم پیدا کرنے کے لیے ہماری انتھک سائنسی کوششیں جاری رہیں گی۔‘‘

Prime Minister's Office
Prime Minister congratulates scientists and engineers of ISRO for the successful launch of India’s first Solar Mission, Aditya -L1
02 SEP 2023 2:40PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has congratulated scientists and engineers of ISRO for the successful launch of India’s first Solar Mission, Aditya -L1.
In a X post, the Prime Minister said;
“After the success of Chandrayaan-3, India continues its space journey. Congratulations to our scientists and engineers at @isro for the successful launch of India’s first Solar Mission, Aditya -L1. Our tireless scientific efforts will continue in order to develop better understanding of the Universe for the welfare of entire humanity.”