প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
জাতীয় ক্রীড়া দিবসে ক্রীড়াবিদদের শুভেচ্ছা জানিয়েছেন প্রধানমন্ত্রী
মেজর ধ্যানচাঁদের জন্মবার্ষিকীতে তাঁর প্রতিও শ্রদ্ধা জানান তিনি
29 AUG 2023 8:54AM by PIB Kolkata
নতুন দিল্লি ২৯ শে আগস্ট, ২০২৩
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী জাতীয় ক্রীড়া দিবসে ক্রীড়াবিদদের শুভেচ্ছা জানিয়েছেন।
শ্রী মোদী মেজর ধ্যানচাঁদের জন্মবার্ষিকীতে তাঁর প্রতিও শ্রদ্ধা জানান।
এক্স হ্যাণ্ডেলে মোদী বলেছেন ;
“জাতীয় ক্রীড়াদিবসে ক্রীড়াবিদদের আমি শুভেচ্ছা জানাচ্ছি। রাষ্ট্রের প্রতি তাঁদের অবদানের জন্য ভারত গর্বিত। মেজর ধ্যানচাঁদজির জন্মবার্ষিকীতে তাঁর প্রতিও আমি শ্রদ্ধা জানাচ্ছি।”

Prime Minister's Office
Prime Minister greets all sportspersons on National Sports Day
Also pays homage to Major Dhyan Chand on his birth anniversary
29 AUG 2023 8:54AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has greeted all sportspersons on National Sports Day.
Shri Modi also paid tributes to Major Dhyan Chand on his birth anniversary.
In a X post, the Prime Minister said;
“On National Sports Day, my greetings to all sportspersons. India is proud of their contributions to the nation. I pay homage to Major Dhyan Chand Ji as well on his birth anniversary.”