وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے کھیلوں کے قومی دن کے موقع پر تمام کھلاڑیوں کو مبارکباد دی
انہوں نے میجر دھیان چندکوبھی ان کے یوم پیدائش پر خراج عقیدت پیش کیا
29 AUG 2023 8:54AM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے کھیلوں کے قومی دن کے موقع پر تمام کھلاڑیوں کو مبارکباد پیش کی ہے۔
جناب مودی نے میجر دھیان چند کو بھی ان کے یوم پیدائش پر خراج عقیدت پیش کیا۔
وزیر اعظم ایکس پر ایک پوسٹ میں کہا:
’’کھیلوں کے قومی دن کے موقع پر تمام کھلاڑیوں کو میری مبارکباد ۔بھارت کو ملک کے تئیں ان کی خدمات پر فخر ہے ۔میں میجر دھیان چند کو بھی ان کے یوم پیدائش پر خراج عقیدت پیش کرتا ہوں۔ ‘‘

Prime Minister's Office
Prime Minister greets all sportspersons on National Sports Day
Also pays homage to Major Dhyan Chand on his birth anniversary
29 AUG 2023 8:54AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has greeted all sportspersons on National Sports Day.
Shri Modi also paid tributes to Major Dhyan Chand on his birth anniversary.
In a X post, the Prime Minister said;
“On National Sports Day, my greetings to all sportspersons. India is proud of their contributions to the nation. I pay homage to Major Dhyan Chand Ji as well on his birth anniversary.”