प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री ने राष्ट्रीय खेल दिवस पर सभी खिलाड़ियों को बधाई दी
प्रधानमंत्री ने मेजर ध्यानचंद को उनकी जयंती पर श्रद्धांजलि भी अर्पित की
29 AUG 2023 8:54AM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने राष्ट्रीय खेल दिवस पर सभी खिलाड़ियों को शुभकामनाएं दी हैं।
श्री मोदी ने मेजर ध्यानचंद को उनकी जयंती पर श्रद्धांजलि भी अर्पित की।
प्रधानमंत्री ने अपने ट्वीट में कहा;
“राष्ट्रीय खेल दिवस पर, सभी खिलाड़ियों को मेरी शुभकामनाएं। भारत को राष्ट्र के प्रति आपके योगदान पर गर्व है। मैं मेजर ध्यानचंद जी को उनकी जयंती पर श्रद्धांजलि भी अर्पित करता हूं।”

Prime Minister's Office
Prime Minister greets all sportspersons on National Sports Day
Also pays homage to Major Dhyan Chand on his birth anniversary
29 AUG 2023 8:54AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has greeted all sportspersons on National Sports Day.
Shri Modi also paid tributes to Major Dhyan Chand on his birth anniversary.
In a X post, the Prime Minister said;
“On National Sports Day, my greetings to all sportspersons. India is proud of their contributions to the nation. I pay homage to Major Dhyan Chand Ji as well on his birth anniversary.”