وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے عزت مآب ڈاکٹر ہن مانیٹ کو کمبوڈیا کے وزیر اعظم کی حیثیت سے چارج سنبھالنے پر مبارکباد دی
24 AUG 2023 10:05PM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے عزت مآب ، ڈاکٹر ہن مانیٹ کو کمبوڈیا کے وزیر اعظم کی حیثیت سے چارج سنبھالنے پر مبارکباد دی۔
ایک ایکس پوسٹ میں، وزیر اعظم نے کہا۔
’’مملکت کمبوڈیا کے وزیر اعظم کا چارج سنبھالنے پر عزت مآب ڈاکٹر ہن مانیٹ کو مبارک باد۔ میں اپنے دوستانہ تاریخی تعلقات کو مزید بلندیوں تک لے جانے کے لیے آپ کے ساتھ مل کر کام کرنے کا منتظر ہوں۔ @peacepalace_kh‘‘

Prime Minister's Office
Prime Minister congratulates H.E, Dr. Hun Manet on assuming charge as the Prime Minister of the Kingdom of Cambodia
24 AUG 2023 10:05PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi congratulated H.E, Dr. Hun Manet on assuming charge as the Prime Minister of the Kingdom of Cambodia.
In a X post, the Prime Minister said
“Congratulations H.E. @Dr_Hunmanet_PM on assuming charge as the Prime Minister of the Kingdom of Cambodia. I look forward to working closely with you for further elevating our friendly historical ties. @peacepalace_kh”