प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री ने कंबोडिया साम्राज्य के प्रधानमंत्री के रूप में कार्यभार संभालने पर महामहिम डॉ. हुन मैनेट को बधाई दी
24 AUG 2023 10:05PM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने कंबोडिया साम्राज्य के प्रधानमंत्री के रूप में कार्यभार संभालने पर महामहिम डॉ. हुन मैनेट को बधाई दी।
एक्स पर एक पोस्ट में, प्रधानमंत्री ने कहा:
“कंबोडिया साम्राज्य के प्रधानमंत्री के रूप में कार्यभार संभालने पर महामहिम @Dr_Hunmanet_PM को बधाई। मैं हमारे मैत्रीपूर्ण ऐतिहासिक संबंधों को और मजबूत करने के लिए आपके साथ मिलकर काम करने को उत्सुक हूं। @peacepalace_kh”

Prime Minister's Office
Prime Minister congratulates H.E, Dr. Hun Manet on assuming charge as the Prime Minister of the Kingdom of Cambodia
24 AUG 2023 10:05PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi congratulated H.E, Dr. Hun Manet on assuming charge as the Prime Minister of the Kingdom of Cambodia.
In a X post, the Prime Minister said
“Congratulations H.E. @Dr_Hunmanet_PM on assuming charge as the Prime Minister of the Kingdom of Cambodia. I look forward to working closely with you for further elevating our friendly historical ties. @peacepalace_kh”