وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے چندریان-3 کے بارے میں عالمی لیڈروں کے پیغامات کے لئے ان کا شکریہ ادا کیا
24 AUG 2023 8:51AM by PIB Delhi
دنیا کے بہت سے لیڈروں نے چندریان-3 کی چاند پر کامیابی کے ساتھ اترنے کے لئے بھارت کو مبارکباد دی ہے۔ وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے ایکس پر ان کے جواب کے ذریعہ ان کی نیک خواہشات کے لئے ان کا شکریہ ادا کیا ہے۔
بھوٹان کے وزیر اعظم کی جانب سے پیغام
جمہوریہ مالدیپ کی جانب سے پیغام
نیپال کے وزیر اعظم کی جانب سے پیغام
ناروےکے وزیر اعظم
عالی جناب شیخ محمد بن راشد المخدوم
جمائیکا کے وزیر اعظم
جمہوریہ مڈغاسکر کے صدر
اسپین کے وزیر اعظم
یوروپی یونین کمیشن کے صدر
عالی جناب شیخ محمد بن زائد النہیان
جمہوریہ آرمینیا کے وزیر اعظم

Prime Minister's Office
PM thanks world leaders for their messages on Chandrayaan-3
24 AUG 2023 8:51AM by PIB Delhi
Many world leaders congratulated India on successful Moon landing by Chandrayaan-3. The Prime Minister, Shri Narendra Modi has thanked them for their wishes by replying to them on X.
On message by the Prime Minister of Bhutan
Message by the President of Republic of Maldives
Message by the Prime Minister of Nepal
The Prime Minister of Norway
HH Sheikh Mohammad bin Rashid Al Maktoum
The Prime Minister of Jamaica
The President of Republic of Madagascar
The Prime Minister of Spain
The President of the EU Commission
HH Sheikh Mohammed bin Zayed Al Nahyan
The Prime Minister of Republic of Armenia