प्रधानमंत्री कार्यालय
हमारे पुस्तकालयों के बुनियादी ढांचे में सुधार पर जोर देने से पढ़ने के महत्व के बारे में जागरूकता बढ़ेगी: प्रधानमंत्री
06 AUG 2023 7:14PM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने कहा कि हमारे पुस्तकालयों के बुनियादी ढांचे में सुधार और रचनात्मक लेखन को बढ़ावा देने पर जोर देने से विशेष रूप से युवाओं के बीच पढ़ने के महत्व के बारे में जागरूकता बढ़ेगी।
श्री मोदी ने आज नई दिल्ली में माननीय राष्ट्रपति श्रीमती द्रौपदी मुर्मु द्वारा पुस्तकालय महोत्सव 2023 के उद्घाटन पर भी प्रसन्नता व्यक्त की।
राजा राममोहन राय लाइब्रेरी फाउंडेशन के ट्वीट का जवाब देते हुए प्रधानमंत्री ने ट्वीट किया;
"इस तरह के प्रयासों से विशेषकर युवाओं में पढ़ने के महत्व के बारे में जागरूकता बढ़ेगी। हमारे पुस्तकालयों के बुनियादी ढांचे में सुधार और रचनात्मक लेखन को बढ़ावा देने पर जोर देते हुए देखना अच्छा लगता है।"

Prime Minister's Office
Emphasis on improving infrastructure in our libraries will spread awareness on the importance of reading: Prime Minister
06 AUG 2023 7:14PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi said that emphasis on improving infrastructure in our libraries and boosting creative writing will spread awareness on the importance of reading particularly among the youth.
Shri Modi also expressed happiness over the inauguration of Festival of Libraries 2023 by Hon’ble President, Smt. Droupadi Murmu in New Delhi today.
Responding to the tweet by Raja Rammohun Roy Library Foundation, the Prime Minister tweeted;
“Such efforts will spread awareness on the importance of reading, particularly among the youth. Good to see the emphasis on improving infrastructure in our libraries and boosting creative writing.”