وزیراعظم کا دفتر
وزیراعظم کا جناب این وِٹّل کی رحلت پر اظہارِتعزیت
03 AUG 2023 3:12PM by PIB Delhi
وزیراعظم جناب نریندرمودی نے سابق سول سروینٹ جناب این وِٹّل کے انتقال پردکھ ا ور افسوس کااظہارکیاہے ۔
ایک ٹوئیٹ میں وزیراعظم نے کہاکہ؛
‘‘جناب این وِٹل جی کو ایک غیرمعمولی سول سروینٹ کے طور پر ہمیشہ یاد رکھا جائے گا۔ انہوں نے مختلف شعبوں میں ہندوستان کی ترقی کی رفتار کو تقویت بخشی۔ انہوں نے گجرات میں اپنے کیریئر کے دوران ریاست کی ترقی میں بھی اہم کردار ادا کیا۔ ان کے انتقال سے غمزدہ ہوں۔ ان کے اہل خانہ اور دوستوں کو تعزیت پیش کرتاہوں۔ اوم شانتی۔’’

Prime Minister's Office
Prime Minister condoles the demise of Shri N. Vittal
03 AUG 2023 3:12PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has expressed grief over the demise of former Civil Servant, Shri N. Vittal.
In a tweet, the Prime Minister said;
“Shri N. Vittal Ji will be remembered as an outstanding civil servant, who enriched India’s growth trajectory across diverse sectors. He also played a pivotal role in Gujarat’s development during his career in the state. Pained by his demise. Condolences to his family and friends. Om Shanti.”