وزیراعظم کا دفتر
وزیراعظم نے مہاراشٹر میں شاہ پور کے مقام پرہوئے افسوسناک حادثہ میں جانوں کے اتلاف پر تعزیت کی
انہوں نے پی ایم این آر ایف سے نقد امداد کا اعلان کیا
01 AUG 2023 8:26AM by PIB Delhi
وزیراعظم جناب نریندر مودی نے مہاراشٹر میں شاہ پور کے مقام پر ایک افسوسناک حادثہ کی وجہ سے ہوئے جانوں کے اتلاف پر تعزیت کا اظہار کیا ہے ۔
وزیراعظم نے مرنےوالوں کے نزدیکی رشتہ داروں کے لئے پی ایم این ا ٓر ایف سے دو ۔دو لاکھ روپئے کی نقد امداد کابھی اعلان کیا ہے ، جبکہ زخمیوں کو 50-50 ہزار روپئے دیئے جائیں گے ۔
وزیراعظم کے دفتر نے ٹویٹ کیا ؛
’’مہاراشٹر میں شاہ پور کے مقام پر افسوسناک حادثہ سےدکھ ہوا ہے ۔اس حادثہ میں ہلاک ہونے والوں کے اہل خانہ سے میری دلی تعزیت ہے۔ زخمی ہونے والوں کے لئے میری ہمدردیاں ہیں اور ان کی جلد صحتیابی کے لئے دعا گو ہوں ۔ این ڈی آر ایف اور مقامی انتظامیہ حادثہ کی جگہ پر کام کررہے ہیں اور متاثرہ افرادکے لئے مناسب امداد کی فراہمی کو یقینی بنانے کی غرض سے سبھی ممکن اقدامات کئے جارہے ہیں ۔
پی ایم این آر ایف سے ہر مرنے والے کے نزدیکی رشتہ داروں کو دو۔دولاکھ روپئے کی نقد امداد دی جائے گی ۔ زخمیوں کو 50-50 ہزار روپے دیئے جائیں گے : PM @narendramodi‘‘

Prime Minister's Office
Prime Minister condoles loss of lives due to tragic mishap in Shahapur, Maharashtra
Announces ex-gratia from PMNRF
01 AUG 2023 8:26AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has condoled the loss of lives due to tragic mishap in Shahapur, Maharashtra.
The Prime Minister also announced an ex-gratia from PMNRF of Rs. 2 lakh to the next of kin of each deceased and Rs. 50,000 for those injured.
The Prime Minister’s Office tweeted;
“Pained by the tragic mishap in Shahapur, Maharashtra. My deepest condolences to the families of those who lost their lives. Our thoughts and prayers are with those who are injured. NDRF and local administration are working at the site of the mishap and all possible measures are being taken to ensure proper assistance to those affected.
An ex-gratia of Rs. 2 lakh from PMNRF will be given to the next of kin of each deceased. The injured would be given Rs. 50,000: PM @narendramodi”