وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے ایشیائی کھیلوں میں بھارتی مردوں اور خواتین کی فٹ بال ٹیموں کی شرکت پر خوشی کا اظہار کیا
27 JUL 2023 6:21PM by PIB Delhi
وزیراعظم جناب نریندر مودی نے آئندہ ایشیائی کھیلوں 2023 میں بھارتی مردوں اور خواتین کی فٹ بال ٹیموں کی شرکت پر مسرت کا اظہار کیا ہے۔ وزارت کھیل نے چین کے ہانگژو میں ایشیائی کھیل 2023 میں شرکت کے لیے بھارتی فٹ بال ٹیموں کو چھوٹ دی ہے۔
آل انڈیا فٹ بال فیڈریشن کے صدر جناب کلیان چوبے کے ٹوئٹ کا جواب دیتے ہوئے وزیر اعظم نے کہا۔
"بھارت بھر میں فٹ بال کے شائقین کے لیے بڑی خبر! اس سے اس کھیل میں آنے والے ٹیلنٹ کی حوصلہ افزائی بھی ہوگی۔

Prime Minister's Office
Prime Minister expresses happiness over Indian men's and women's football teams' participation in upcoming Asian Games
27 JUL 2023 6:21PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has expressed his happiness over Indian men's and women's football teams' participation in upcoming Asian Games 2023. The Sports Ministry has given relaxation for Indian football teams for participation in Asian Games 2023 at Hangzhou, China.
Responding to the tweet by President of All India Football Federation, Shri Kalyan Chaubey, the Prime Minister said;
“Great news for football fans across India! It will also encourage upcoming talent in this sport.”