प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री ने चमोली में करंट लगने की दुखदायी घटना के पीड़ितों के लिये अनुग्रह राशि की घोषणा की
19 JUL 2023 9:51PM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने चमोली में करंट लगने की दुखदायी घटना के पीड़ितों के लिये अनुग्रह राशि की घोषणा की है।
प्रधानमंत्री कार्यालय के एक ट्वीट में सूचना दी गई हैः
“प्रधानमंत्री राष्ट्रीय राहत कोष से चमोली की दुखदायी घटना के प्रत्येक मृतक के निकटस्थ परिजनों को दो-दो लाख रुपये की अनुग्रह राशि प्रदान की जायेगी। जो घायल हुये, उन्हें पचास-पचास हजार रुपये दिये जायेंगेः प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी

Prime Minister's Office
PM Announces ex gratia for the victims of the tragic Chamoli electrical accident
19 JUL 2023 9:51PM by PIB Delhi
The Prime Minister Shri Narendra Modi has announced ex gratia for the victims of Chamoli electrical accident.
A PMO tweet informed :
"An ex gratia of Rs. 2 lakh from PMNRF would be given to the next of kin of each of those who lost their lives in the tragic mishap in Chamoli. The injured would be given Rs. 50,000: PM @narendramodi"