Prime Minister's Office
PM Announces ex gratia for the victims of the tragic Chamoli electrical accident
19 JUL 2023 9:51PM by PIB Delhi
The Prime Minister Shri Narendra Modi has announced ex gratia for the victims of Chamoli electrical accident.
A PMO tweet informed :
"An ex gratia of Rs. 2 lakh from PMNRF would be given to the next of kin of each of those who lost their lives in the tragic mishap in Chamoli. The injured would be given Rs. 50,000: PM @narendramodi"

প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
উত্তরাখন্ডের চামোলিতে এক মর্মান্তিক দুর্ঘটনায় বিদ্যুৎস্পৃষ্ট হওয়ার কারণে হতাহতদের আর্থিক সহায়তা প্রদানের কথা ঘোষণা করেছেন প্রধানমন্ত্রী
19 JUL 2023 9:51PM by PIB Kolkata
নতুন দিল্লি, ১৯ জুলাই, ২০২৩
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী উত্তরাখন্ডের চামোলিতে এক মর্মান্তিক দুর্ঘটনায় বিদ্যুৎস্পৃষ্ট হওয়ার কারণে হতাহতদের আর্থিক সহায়তা প্রদানের কথা ঘোষণা করেছেন।
প্রধানমন্ত্রীর দপ্তরের একটি ট্যুইটে বলা হয়েছে :
“ চামোলির মর্মান্তিক দুর্ঘটনায় মৃতদের নিকটাত্মীয়কে প্রধানমন্ত্রীর জাতীয় ত্রাণ তহবিল থেকে ২ লক্ষ টাকা করে দেওয়া হবে। আহতদের দেওয়া হবে ৫০ হাজার টাকা করে : PM @narendramodi ”