Prime Minister's Office
PM congratulates Indian contingent on winning 27 medals at 25th Asian Athletics Championship 2023
17 JUL 2023 12:17PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has lauded the outstanding performance by the Indian contingent at the 25th Asian Athletics Championship 2023 where Indian athletes won 27 medals, the highest medal tally on foreign soil in an edition of the Championships.
The Prime Minister tweeted:
“Outstanding performance by the Indian contingent at the 25th Asian Athletics Championship 2023!
Our athletes won 27 medals, the highest medal tally on foreign soil in an edition of the Championships. Congrats to our athletes for this achievement. It fills our hearts with pride.”

প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
২৫তম এশিয়ান অ্যাথলেটিকস চ্যাম্পিয়নশিপ ২০২৩-এ ২৭টি পদক জয় করায় ভারতীয় দলকে প্রধানমন্ত্রীর অভিনন্দন
17 JUL 2023 12:17PM by PIB Kolkata
নতুন দিল্লি, ১৭ জুলাই , ২০২৩
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী ২৫তম এশিয়ান অ্যাথলেটিকস চ্যাম্পিয়নশিপ ২০২৩-এ ভারতীয় দলের খেলোয়াড়দের অনবদ্য ক্রীড়া নৈপুণ্যের প্রশংসা করেছেন। ভারতীয় ক্রীড়াবিদরা এই প্রতিযোগিতায় ২৭টি পদক জিতেছেন, বিদেশের মাটিতে এই ধরনের ক্রীড়া প্রতিযোগিতায় ভারত এর আগে এত পদক জয় করেনি।
এক ট্যুইট বার্তায় প্রধানমন্ত্রী বলেছেন;
"২৫তম এশিয়ান অ্যাথলেটিকস চ্যাম্পিয়নশিপ ২০২৩-এ ভারতীয় দলের খেলোয়াড়রা অনবদ্য ক্রীড়া নৈপুণ্য প্রদর্শন করেছেন!
আমাদের ক্রীড়াবিদরা এই প্রতিযোগিতায় ২৭টি পদক জিতেছেন, বিদেশের মাটিতে এই ধরনের ক্রীড়া প্রতিযোগিতায় ভারত এর আগে এত পদক জয় করেনি। এই সাফল্যের জন্য আমাদের খেলোয়াড়দের অভিনন্দন জানাই। তাদের জন্য আমরা গর্ব অনুভব করছি।"