প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
দলাই লামার ৮৮ তম জন্মদিনে প্রধানমন্ত্রীর শুভেচ্ছা
06 JUL 2023 1:14PM by PIB Kolkata
নতুন দিল্লি, ০৬ জুলাই, ২০২৩
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী দলাই লামাকে তাঁর ৮৮ তম জন্মদিনে টেলিফোনের মাধ্যমে শুভেচ্ছা জানিয়েছেন।
এক ট্যুইটবার্তায় প্রধানমন্ত্রী বলেছেন;
“মাননীয় দলাইলামার ৮৮ তম জন্মদিনে তাঁর সঙ্গে কথা হয়েছে। তাঁকে আমার আন্তরিক শুভেচ্ছা জানিয়েছি। তাঁর সুস্বাস্থ্য ও দীর্ঘজীবন কামনা করছি।”
CG/SD/SKD/ ReleaseID: 1937690/ 06 July, 2023/ W- 72

Prime Minister's Office
PM greets Dalai Lama on his 88th birthday
06 JUL 2023 1:14PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has greeted His Holiness, Dalai Lama on his 88th birthday over phone earlier today.
In a tweet, the Prime Minister said;
“Spoke to His Holiness @DalaiLama and conveyed heartfelt greetings to him on his 88th birthday. Wishing him a long and healthy life.”