प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री ने सैफ चैम्पियनशिप 2023 जीतने पर भारतीय फुटबॉल टीम को बधाई दी
05 JUL 2023 1:00PM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने सैफ चैम्पियनशिप 2023 जीतने पर भारतीय फुटबॉल टीम को बधाई दी है।
प्रधानमंत्री ने ट्वीट किया :
“भारत एक बार फिर से चैंपियन बना! ब्लू टाइगर्स ने सैफ चैंपियनशिप 2023 में सर्वोच्च स्थान हासिल किया! हमारे खिलाड़ियों को बधाई। इन एथलीटों के दृढ़ संकल्प और दृढ़ता से भरी भारतीय टीम की यह उल्लेखनीय यात्रा, उभरते खिलाड़ियों को प्रेरित करती रहेगी।'’

Prime Minister's Office
PM congratulates Indian Football Team on winning SAFF Championship 2023
05 JUL 2023 1:00PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has congratulated the Indian Football Team on winning SAFF Championship 2023.
The Prime Minister tweeted:
“India crowned champions, yet again! The Blue Tigers reign supreme at the SAFF Championship 2023! Congrats to our players. The Indian Team’s remarkable journey, powered by the determination and tenacity of these athletes, will continue to inspire upcoming sportspersons.”