وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے ہندوستانی فٹ بال ٹیم کوایس اے ایف ایف (جنوبی ایشیائی فٹ بال فیڈریشن)چیمپئن شپ 2023 جیتنے پر مبارکباد دی
05 JUL 2023 1:00PM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے ایس اے ایف ایف چیمپئن شپ 2023 جیتنے پر ہندوستانی فٹ بال ٹیم کو مبارکباد دی ہے۔
وزیر اعظم نے ٹویٹ کیا:
’’بھارت نے ایک بار پھر چیمپئن کا تاج پہنا!ایس اے ایف ایف چیمپئن شپ 2023 میں بلیو ٹائیگرز سب سے بہتر! ہمارے کھلاڑیوں کو مبارک ہو۔ ہندوستانی ٹیم کا شاندار سفر، جو ان کھلاڑیوں کے عزم اور استقامت سے قوت حاصل کرتا ہےاور آنے والے کھلاڑیوں کی حوصلہ افزائی کرتا رہے گا۔‘‘

Prime Minister's Office
PM congratulates Indian Football Team on winning SAFF Championship 2023
05 JUL 2023 1:00PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has congratulated the Indian Football Team on winning SAFF Championship 2023.
The Prime Minister tweeted:
“India crowned champions, yet again! The Blue Tigers reign supreme at the SAFF Championship 2023! Congrats to our players. The Indian Team’s remarkable journey, powered by the determination and tenacity of these athletes, will continue to inspire upcoming sportspersons.”