وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم 30 جون کو دہلی یونیورسٹی کی صد سالہ تقریبات کی اختتامی تقریب میں شرکت کریں گے
وزیر اعظم یونیورسٹی کے فیکلٹی آف ٹیکنالوجی کی عمارت، کمپیوٹر سینٹر اور اکیڈمک بلاک کا سنگ بنیاد رکھیں گے
28 JUN 2023 6:08PM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی 30 جون 2023 کو صبح 11 بجے کے قریب دہلی یونیورسٹی کے اسپورٹس کمپلیکس کے کثیر مقاصد ہال میں دہلی یونیورسٹی کی صد سالہ تقریبات کی اختتامی تقریب میں شرکت کریں گے۔ اس موقع پر وزیراعظم جلسے سے خطاب بھی کریں گے۔
اس پروگرام کے دوران وزیر اعظم دہلی یونیورسٹی کے کمپیوٹر سینٹر اور فیکلٹی آف ٹیکنالوجی کی عمارت اور یونیورسٹی کے نارتھ کیمپس میں بننے والے اکیڈمک بلاک کا سنگ بنیاد رکھیں گے۔
دہلی یونیورسٹی کا قیام یکم مئی 1922 کو عمل میں آیا۔ گزشتہ سو سالوں میں یونیورسٹی کی بہت ترقی اور اس کی توسیع ہوئی ہے اور اب اس کے 86 شعبہ جات، 90 کالج، 6 لاکھ سے زیادہ طلباء ہیں، اور اس نے ملک کی تعمیر میں بہت خدمات پیش کی ہیں۔

Prime Minister's Office
PM to participate in the valedictory ceremony of centenary celebrations of Delhi University on 30th June
PM to lay the foundation stone of Building of Faculty of Technology, Computer Centre and Academic Block of the University
28 JUN 2023 6:08PM by PIB Delhi
Prime Minister Shri Narendra Modi will participate in the valedictory Ceremony of centenary celebrations of Delhi University on 30th June, 2023 at Multipurpose Hall of Delhi University Sports Complex at around 11 AM. Prime Minister will also address the gathering on the occasion.
During the programme, Prime Minister will lay the foundation stone of the Delhi University Computer Centre and the building of Faculty of Technology, and of the Academic Block which will be built in the North Campus of the University
University of Delhi was established on 1st May 1922. In the last hundred years, the University has grown and expanded immensely and now has 86 departments, 90 Colleges, more than 6 lakh students, and has contributed immensely in nation building.