प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री ने खारची पूजा के अवसर पर शुभकामनाएं दीं
26 JUN 2023 8:00PM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने खारची पूजा के अवसर पर लोगों को शुभकामनाएं दी हैं।
त्रिपुरा के मुख्यमंत्री प्रो. (डॉ.) माणिक साहा के एक ट्वीट के जवाब में, प्रधानमंत्री ने ट्वीट किया:
"खारची पूजा की शुभकामनाएं। मैं प्रार्थना करता हूं कि हम पर चतुर्दश देवता का आशीर्वाद हमेशा बना रहे। चारों ओर शांति और समृद्धि हो।"

Prime Minister's Office
PM conveys best wishes on Kharchi Puja
26 JUN 2023 8:00PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has greeted people on the occasion of Kharchi Puja.
In reply to a tweet by the Chief Minister of Tripura Prof. (Dr) Manik Saha, the Prime Minister tweeted :
"Best wishes on Kharchi Puja. I pray that the blessings of Chaturdash Devata always remain upon us. May there be peace and prosperity all around."