प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री ने अमेरिका के व्यवसाय क्षेत्र के दिग्गजों से बातचीत की
24 JUN 2023 7:28AM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने 23 जून, 2023 को वाशिंगटन डी.सी. के जॉन एफ कैनेडी सेंटर में संयुक्त राज्य अमेरिका के व्यवसाय क्षेत्र के दिग्गजों की एक सभा को संबोधित किया।
यह कार्यक्रम यूएस-इंडिया स्ट्रैटेजिक पार्टनरशिप फोरम (यूएसआईएसपीएफ) द्वारा आयोजित किया गया था। संयुक्त राज्य अमेरिका के मंत्री श्री एंटनी ब्लिंकन भी इस अवसर पर उपस्थित थे।
अपने संबोधन में प्रधानमंत्री ने भारत में वर्तमान में चल रहे गहन परिवर्तन और विभिन्न क्षेत्रों में हो रही प्रगति पर प्रकाश डाला। प्रधानमंत्री ने "यही समय है" पर जोर देते हुए अमेरिकी व्यवसायियों को भारत के साथ साझेदारी कायम करने के लिए आमंत्रित किया।
इस कार्यक्रम में विभिन्न क्षेत्रों के लगभग 1000 अग्रणी व्यवसायियों ने भाग लिया।

Prime Minister's Office
Prime Minister’s interaction with leading professionals in USA
24 JUN 2023 7:28AM by PIB Delhi
Prime Minister Shri Narendra Modi addressed a gathering of professionals in USA on June 23, 2023 at the John F. Kennedy Centre in Washington D.C.
The event was organized by US – India Strategic Partnership Forum (USISPF). Secretary of State of USA, H.E. Mr. Antony Blinken also graced the occasion.
In his address, Prime Minister highlighted the profound transformation currently underway in India and the strides being made in various sectors. Stressing that "This is the moment", Prime Minister invited the professionals to forge partnerships with India.
The event was attended by around 1000 leading professions hailing from diverse fields.