وزیراعظم کا دفتر
امریکہ میں سرکردہ پیشہ واران سے وزیر اعظم کی بات چیت
24 JUN 2023 7:28AM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے 23 جون 2023 کو امریکہ میں واشنگٹن ڈی سی میں واقع جان ایف کینیڈی سینٹر میں پیشہ واران کے اجتماع سے خطاب کیا۔
اس تقریب کا اہتمام امریکہ- بھارت تزویراتی شراکت داری فورم (یو ایس آئی ایس پی ایف) کے ذریعہ کیا گیا۔ امریکہ کے سکریٹری آف اسٹیٹ عزت مآب جناب انٹونی بلنکن نے بھی اس تقریب میں شرکت کی۔
اپنے خطاب میں، وزیر اعظم نے بھارت میں رونما ہو رہے زبردست تغیر اور مختلف شعبے میں کی گئیں پیش قدمیوں کو اجاگر کیا۔ ’’یہی لمحہ ہے‘‘ پر زور دیتے ہوئے، وزیر اعظم نے بھارت کے ساتھ شراکت داری قائم کرنے کے لیے پیشہ واران کو مدعو کیا۔
متنوع شعبوں سے تعلق رکھنے والے تقریباً 1000 سرکردہ پیشہ واران نے اس تقریب میں شرکت کی۔

Prime Minister's Office
Prime Minister’s interaction with leading professionals in USA
24 JUN 2023 7:28AM by PIB Delhi
Prime Minister Shri Narendra Modi addressed a gathering of professionals in USA on June 23, 2023 at the John F. Kennedy Centre in Washington D.C.
The event was organized by US – India Strategic Partnership Forum (USISPF). Secretary of State of USA, H.E. Mr. Antony Blinken also graced the occasion.
In his address, Prime Minister highlighted the profound transformation currently underway in India and the strides being made in various sectors. Stressing that "This is the moment", Prime Minister invited the professionals to forge partnerships with India.
The event was attended by around 1000 leading professions hailing from diverse fields.